首  页   百善堂简介   百善堂文化   创新模式   中老年用品总汇   百善堂之声   人力资源   合作共赢   联系我们
当前位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

? 河南百善堂综合养老服务中心是河南省民政厅批准成立的非营利性养老服务机构。以“百善孝为先”的传统美德,牢记“父母恩德重如山 知恩报恩不忘本”,遵循“人人都会老,家家有父母,”的服务理念;“为天下父母献爱,替天下儿女行孝”是儿女的责任,正视社会现状,响应党和国家的号召,百善堂致力于为天下父母提供人性化、温馨化、和谐化的综合性专业养老服务。

??百善堂基于社会养老需求,提出“以需养老”模式,合理的把“居家养老”、“机构养老”、与“综合方便快捷的服务”进行有效融合,使父母就近享受到身心上的安慰,尽享天伦之乐。解儿女心存孝心而又不能放下工作侍奉父母膝下之困惑而深感内疚…… 因此百善堂儿女承担起“为天下父母献爱、替天下儿女行孝”的重担;真正实现,尽孝不能等,不能让“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的遗憾重演,为国家的养老事业做出应有的贡献!

? 热烈欢迎各位领导及社会各界同仁莅临参观指导。

?